Nature et conscience -
nos seuls ajouts

C'est ce que j'ai appris à mon fils Anton jun. et celui-ci à mon arrière-petit-fils, Adrian, et c'est ce qu'il fait encore aujourd'hui avec Alpahirt. Laisse-toi aller. Ton Anton (Urneni d'Adrian)

Les recommandations d'Urneni pour toi

Tu as manifestement la langue et le cœur au bon endroit - bienvenue !

Le fondateur d'Alpahirt, Adrian Hirt, en contact avec une vache brune sur l'alpage de Farur.
Le fondateur d'Alpahirt, Adrian Hirt, en contact avec une vache brune sur l'alpage de Farur.

Hoi, nous sommes Alpahirt.

On lit tellement de choses sur la "méchante" viande de bœuf et sur la manière dont elle pollue notre environnement. Mais il y a en fait aussi viande de bœuf durable avec un excellent bilan écologique.

Nous sommes synonymes de nature pure avec les plus hautes exigences en matière de Bien-être animal et les Qualité. Chez nous, aucun additif n'est ajouté à la saucisse, ce qui permet à la plupart des personnes allergiques de la tolérer parfaitement.

Qui est derrière tout ça ?

Savourer avec conscience

  • Viande des Grisons
  • Le bien-être des animaux toujours en premier
  • Alimentation naturelle à base d'herbe
  • Sans additifs ni allergènes

En achetant nos produits, tu soutiens les agriculteurs locaux et tu t'engages pour un environnement favorable aux petits-enfants.

Le lieu de fondation de l'Alpahirt - Tschiertschen en été avec l'église au centre et les pentes vertes du Schanfigg en arrière-plan.
Alpahirt Urneni

Je suis Anton

Bonjour à tous. Je suis Anton, l'Urneni du fondateur Adrian Hirt et je te guide à travers le monde d'Alpahirt. Je suis très fier de ce qu'Adrian a créé ici et encore plus fier qu'il ait appris la plupart des choses de moi et de mon fils, la Neni d'Adrian - avant tout l'amour des animaux et de la nature - et ce, de la ferme à l'assiette. Tu le goûteras aussi. C'est promis !

Regarde ce que les clients ont à dire sur les produits - juste après ici.
Cela fait vraiment du bien à l'âme.

en savoir plus sur l'histoire

Les salsiz sont aussi un super snack pendant mes longs services (je suis médecin). Un grand merci pour ton travail - il est si important de promouvoir une production de viande régionale et respectueuse des animaux !

Miranda S. / par e-mail

Quel plaisir pour le palais ! Il y a quelques jours, moi qui ai 70 ans, je me suis à nouveau laissé tenter par l'achat d'une saucisse dans notre magasin Volg. [...] Dès la première bouchée, des images de ma jeunesse avec mon grand-père en train de manger des saucisses sèches sont apparues ! Un feu d'artifice de souvenirs gustatifs à peine croyables.

Christiane B. / par e-mail

Merci beaucoup et vous le faites si bien, j'aime toujours offrir quelque chose de vous à mon entourage. C'est la seule viande que je mange.

Theresia R / par e-mail

Deviens membre du Club de la viande.

"Nous aimerions à l'avenir manger plus consciemment de la viande. Pouvez-vous nous envoyer régulièrement quelques produits à la maison" ?

C'est ainsi que tout a commencé... par l'idée de clients satisfaits et vivant de manière durable. Cela t'arrive-t-il de ressentir la même chose ?

En tant que membre du Club de la viande, tu reçois régulièrement une boîte de viande séchée préparée avec soin à un prix préférentiel, directement chez toi.

Club de viande Alpahirt Adrian Hirt
Un berger alpin en route pour la Suisse

Un berger des Alpes en route

Nous nous déplaçons en Suisse. Sur les marchés, les événements ou même chez nos clients dans toute la Suisse. Trouve-nous et passe nous voir ! Nous sommes toujours prêts à bavarder et à te présenter nos produits.

OÙ TU NOUS RENCONTRERAS