En plus de nos nombreux produits naturels à base de viande séchée, nous vous proposons également l'expérience gustative du cochon des Alpes grisonnes.
Notre viande séchée de porc d'alpage, comme tous nos produits à base de viande bovine, se caractérise par une production particulièrement naturelle : elle n'est pas séchée, ce qui signifie que son arôme reste intact et pur. Ces spécialités sont plus qu’un simple délice, elles sont le fruit d’un savoir-faire honnête. Les porcs passent l'été dans les Alpes verdoyantes des Grisons et apprécient principalement le sous-produit de la production de fromage : le lactosérum. Cela donne à la viande un goût tout à fait unique. Pas comparable au porc conventionnel. De plus, fidèle à nos propres convictions, la viande est transformée sans agents de salaison tels que les nitrites et les nitrates et sans additifs ni allergènes.
Séchée naturellement pendant une longue période, notre viande naturelle de porc alpin développe tout son profil aromatique de manière harmonieuse et unique. Ils sont composés exclusivement de porc de montagne, de vin, de sel des Alpes et d'épices sélectionnées. Chez Alphahirt, découvrez le vrai goût d'une viande maturée naturellement et en harmonie avec l'environnement.