Bonjour, c'est encore moi, votre Anton, l'Urneni du propriétaire Adrian. J'aimerais aujourd'hui vous présenter l'équipe de l'Alpahirt.

Fais partie de l'histoire d'Alpahirt

Tu veux participer à l'histoire d'une réussite exceptionnelle, tu as le sang d'un entrepreneur, tu veux accomplir des choses extraordinaires ?
Pose ta candidature dès maintenant !

Vers les emplois
Adrian Hirt Fondateur d'Alpahirt dans la chambre à viande où sèche la viande des Grisons

Adrian Hirt
Fondateur, propriétaire, directeur

La nature et une alimentation saine et savoureuse sont mes principales sources d'énergie. Je ne fais aucun compromis à ce sujet !

Mon produit préféré est le Salsiz de bœuf au chili des Grisons.

Nicole Niederberger

Nicole Niederberger
Administrateur

 

 

 

 

 

 

Livio Götz

Livio Götz
Responsable des ventes aux entreprises

Les produits Alpahirt sont fins, sains et durables, c'est pourquoi je les soutiens à 100 %. La satisfaction des clients est ma priorité absolue, c'est pourquoi j'aime donner le meilleur de moi-même jour après jour.

Mon produit préféré est le Viande de montagne.

Lilo Wenk
Collaboratrice de vente pour les clients commerciaux

Vincent Hahl
Degustant & chercheur en développement durable

En tant qu'enfant des Alpes, je suis fan de la vache et d'une agriculture adaptée aux petits-enfants. Mon moteur, c'est ma curiosité, que j'ai la chance de pouvoir vivre pleinement chez Alpahirt.

Mon produit préféré est le Viande de montagne.

Sergio Greco

Sergio Greco
Collaborateur de vente pour les clients commerciaux

Marc Kreuzer

Marc Kreuzer
Chef du développement de la marque

Le respect des personnes, des animaux et de la nature est extrêmement important pour moi, c'est pourquoi je peux soutenir pleinement Alpahirt, et je suis heureux de faire partie de l'équipe et de contribuer avec motivation à faire progresser l'entreprise.

Mon produit préféré est le Salsiz de bœuf.

Rina Schwander
Dégustatrice région berne

Tous les animaux d'élevage doivent pouvoir vivre comme le veut leur nature. Les additifs n'ont pas leur place dans les produits carnés transformés. Point final !

Mon produit préféré est le Baron.

Oliver Schlupp
Tête créative & écrivain

Alpahirt a changé ma vision de la viande. Je suis reconnaissante de pouvoir en faire partie, si nous montrons au monde comment produire de la viande durable de manière équitable et respectueuse de l'être humain.

Mon produit préféré est le Salsiz de bœuf.

Simon Peter
Soutien au back office

J'apprécie qu'Alpahirt veille à ce que les animaux que nous mangeons soient élevés de la manière la plus respectueuse possible. C'est pourquoi je soutiens volontiers Alpahirt dans différents travaux administratifs.

Michael Schlecht
Concepteur d'emballages de produits & de vidéos

Love Chauhan
Maître de la boutique en ligne

La technologie est la clé pour atteindre les clients. Je m'occupe de la partie technique du site afin de garantir aux clients des commandes sans problème.

Tout va bien, maintenant je veux découvrir des produits.
Urneni Alpahirt au marché aux taureaux
Alpahirt marque figurative viande de GR

Comment tout a commencé ?

Cela remonte à 1896 - l'année de naissance de notre fondateur Anton Hassler. Aussi connu sous le nom de "Urneni" (arrière-grand-père). Tu en apprendras plus ici :