Das Alpahirt-Team
Werde Teil der Alpahirt-Geschichte
Hallo, ich bin’s wieder, euer Anton, der Urneni vom Inhaber Adrian. Ich möchte euch heute gerne das Alpahirt-Team vorstellen.
Willst du an einer aussergewöhnlichen Erfolgsgeschichte mitschreiben, hast du Unternehmerblut, willst du Ausserordentliches leisten?
Bewerbe dich jetzt!
Adrian Hirt
Gründer, Inhaber, Geschäftsführer
Die Natur und eine genussvolle und gesunde Ernährung sind meine wichtigsten Kraftgeber. Hierbei mache ich keine Kompromisse!
Mein Lieblingsprodukt ist der Rindsalsiz mit Bündner Chili.
Anina Longthorn
Assistenz Geschäftsleitung
Ich denke immer daran, dass es nur eine wichtige Zeit gibt: Heute. Hier. Jetzt.
Mein Lieblingsprodukt ist der Rindsalsiz mit Hanfnüssen
Livio Götz
Verkaufsleiter Geschäftskunden
Die Alpahirt-Produkte sind fein, gesund und nachhaltig, darum kann ich auch zu 100 % dahinter stehen. Die Kundenzufriedenheit steht für mich an oberster Stelle, deshalb liebe ich es, Tag für Tag mein Bestes zu geben.
Mein Lieblingsprodukt ist das Bergfleisch.
Vinzenz Hahl
Degustant & Nachhaltigkeits-Forscher
Als Kind der Alpen bin ich Fan der Kuh und einer enkeltauglichen Landwirtschaft. Meine Triebfeder ist meine Neugier, die ich bei Alpahirt voll ausleben darf.
Mein Lieblingsprodukt ist das Bergfleisch.
Julia Schmidt
Social Media Management
Ich schätzte die Liebe zum Detail und die Qualität der Prozesse. Zudem sehne ich mich nach bewussten Produkten, die gut für unseren Körper und die Umwelt sind.
Sergio Greco
Verkaufsmitarbeiter Geschäftskunden
Marc Kreuzer
Chief Marken-Entwicklung
Respekt gegenüber Menschen, Tieren und Natur sind mir extrem wichtig, weshalb ich voll und ganz hinter Alpahirt stehen kann, und gerne Teil des Teams bin und voller Motivation dabei helfe, das Unternehmen weiter voranzubringen.
Mein Lieblingsprodukt ist der Rindsalsiz mit Hanfnüssen
Nicole Niederberger
Verwaltungsrätin
Oliver Schlupp
Kreativkopf & Schreiberling
Alpahirt hat meine Sicht auf Fleisch verändert. Ich bin dankbar dabei sein zu dürfen, wenn wir der Welt zeigen, wie man nachhaltiges Fleisch wesensgerecht und fair herstellen kann.
Mein Lieblingsprodukt ist der Rindsalsiz.
Simon Peter
Unterstützung Backoffice
Ich finde es schön, dass Alpahirt dafür schaut, dass die Tiere, die wir essen, so artgerecht wie nur möglich gehalten werden. Deshalb unterstütze ich Alpahirt gerne bei verschiedenen administrativen Arbeiten.
Rina Schwander
Degustantin Region bern
Alle Nutztiere sollen so leben dürfen, wie es ihrer Natur entspricht. In verarbeiteten Fleischprodukte haben Zusätze nichts verloren. Punkt!
Mein Lieblingsprodukt ist der Baron.
Love Chauhan
Webshop-Master
Technologie ist der Schlüssel, um Kunden zu erreichen. Ich kümmere mich um den technischen Teil der Website, um den Kunden problemlose Bestellungen zu gewährleisten.
Urneni's Empfehlungen für dich
Wie alles begann?
Das geht zurück ins Jahr 1896 — das Geburtsjahr unseres Gründers Anton Hassler. Auch bekannt als der «Urneni» (Urgrossvater). Mehr erfährst du hier: