Fais partie de l'histoire d'Alpahirt
Tu veux participer à l'histoire d'une réussite exceptionnelle, tu as le sang d'un entrepreneur, tu veux accomplir des choses extraordinaires ?
Pose ta candidature dès maintenant !
Adrian Hirt
Fondateur, propriétaire, directeur
La nature et une alimentation saine et savoureuse sont mes principales sources d'énergie. Je ne fais aucun compromis à ce sujet !
Mon produit préféré est le Salsiz de bœuf au chili des Grisons.
Nicole Niederberger
Administrateur
Livio Götz
Responsable des ventes aux entreprises
Les produits Alpahirt sont fins, sains et durables, c'est pourquoi je les soutiens à 100 %. La satisfaction des clients est ma priorité absolue, c'est pourquoi j'aime donner le meilleur de moi-même jour après jour.
Mon produit préféré est le Viande de montagne.
Lilo Wenk
Collaboratrice de vente pour les clients commerciaux
Vincent Hahl
Degustant & chercheur en développement durable
En tant qu'enfant des Alpes, je suis fan de la vache et d'une agriculture adaptée aux petits-enfants. Mon moteur, c'est ma curiosité, que j'ai la chance de pouvoir vivre pleinement chez Alpahirt.
Mon produit préféré est le Viande de montagne.
Sergio Greco
Collaborateur de vente pour les clients commerciaux
Marc Kreuzer
Chef du développement de la marque
Le respect des personnes, des animaux et de la nature est extrêmement important pour moi, c'est pourquoi je peux soutenir pleinement Alpahirt, et je suis heureux de faire partie de l'équipe et de contribuer avec motivation à faire progresser l'entreprise.
Mon produit préféré est le Salsiz de bœuf.
Rina Schwander
Dégustatrice région berne
Tous les animaux d'élevage doivent pouvoir vivre comme le veut leur nature. Les additifs n'ont pas leur place dans les produits carnés transformés. Point final !
Mon produit préféré est le Baron.
Oliver Schlupp
Tête créative & écrivain
Alpahirt a changé ma vision de la viande. Je suis reconnaissante de pouvoir en faire partie, si nous montrons au monde comment produire de la viande durable de manière équitable et respectueuse de l'être humain.
Mon produit préféré est le Salsiz de bœuf.
Simon Peter
Soutien au back office
J'apprécie qu'Alpahirt veille à ce que les animaux que nous mangeons soient élevés de la manière la plus respectueuse possible. C'est pourquoi je soutiens volontiers Alpahirt dans différents travaux administratifs.
Michael Schlecht
Concepteur d'emballages de produits & de vidéos
Love Chauhan
Maître de la boutique en ligne
La technologie est la clé pour atteindre les clients. Je m'occupe de la partie technique du site afin de garantir aux clients des commandes sans problème.
Comment tout a commencé ?
Cela remonte à 1896 - l'année de naissance de notre fondateur Anton Hassler. Aussi connu sous le nom de "Urneni" (arrière-grand-père). Tu en apprendras plus ici :