Natura e coscienza -
le nostre uniche aggiunte

È così che ho insegnato a mio figlio Anton Jr. e lui ha insegnato al mio pronipote Adrian, ed è così che lo fa oggi con Alpahirt. Godetevela il più possibile. Tuo, Anton (Urneni da Adrian)

I consigli di Urneni per voi

Ovviamente hai la lingua e il cuore al posto giusto - benvenuto!

Il fondatore di Alpahirt Adrian Hirt a contatto con una vacca Braunvieh sull'Alpe Farur.
Il fondatore di Alpahirt Adrian Hirt a contatto con una vacca Braunvieh sull'Alpe Farur.

Hoi, siamo Alpahirt.

Si legge tanto della "malvagia" carne di manzo e di come questa inquini il nostro ambiente. Ma in realtà ci sono anche manzo sostenibile con un eccellente ecobilancio.

Siamo sinonimo di natura pura con le massime esigenze in materia di Benessere degli animali e il Qualità. Non inseriamo alcun additivo nella salsiccia, quindi la maggior parte dei soggetti allergici la tollera perfettamente.

Chi c'è dietro?

Godere con una coscienza

  • Carne dei Grigioni
  • Il benessere degli animali sempre al primo posto
  • Alimentazione con erba naturale
  • Senza additivi e allergeni

Acquistando i nostri prodotti, sostenete gli agricoltori locali e contribuite a creare un ambiente adatto ai nipoti.

Il luogo di fondazione di Alpahirt - Tschiertschen in estate con la chiesa al centro e le verdi pendici di Schanfigg sullo sfondo.
Pastore alpino Urneni

Io sono Anton

Ciao a tutti. Sono Anton, l'Urneni del fondatore Adrian Hirt, e vi guiderò nel mondo di Alpahirt. Sono molto orgoglioso di ciò che Adrian ha creato qui e sono ancora più orgoglioso del fatto che abbia imparato la maggior parte di ciò da me e da mio figlio, Adrian's Neni: innanzitutto l'amore per gli animali e per la natura, dalla fattoria al piatto. Anche questo è un sapore che si sente. Promesso!

Scoprite cosa dicono i clienti dei prodotti - proprio qui sotto.
Fa davvero bene all'anima.

per saperne di più sulla storia

Le Salsiz sono anche un ottimo spuntino durante i miei servizi più lunghi (sono un medico). Grazie mille per il vostro lavoro: è così importante promuovere una produzione di carne regionale e rispettosa degli animali!

Miranda S. / via e-mail

Che meraviglia! Qualche giorno fa, io, 70enne, mi sono lasciato tentare ancora una volta dall'acquisto di una salsiccia nel nostro negozio di alimentari. [...] Il primo boccone mi ha riportato alla mente le immagini della mia giovinezza, quando mangiavo la salsiccia secca con mio nonno! Semplicemente un fuoco d'artificio di ricordi gustosi e difficili da afferrare.

Christiane B. / via e-mail

Grazie mille e lo fai così bene, mi piace sempre regalare qualcosa da te nel mio ambiente. È l'unica carne che mangio.

Theresia R / via e-mail

Diventa un membro del club della carne.

"In futuro vorremmo mangiare carne in modo più consapevole. Potete inviarci regolarmente dei prodotti a casa?".

È così che tutto è iniziato... con l'idea di una vita sostenibile e di clienti soddisfatti. A volte vi sentite così anche voi?

Come membro del Meat Club, ricevi regolarmente una scatola di carne secca amorevolmente compilata ad un prezzo preferenziale direttamente a casa tua.

Club della carne Alpahirt Adrian Hirt
Pastore alpino in viaggio in Svizzera

Mandriano alpino sulla strada

Siamo in viaggio in Svizzera. Nei mercati, nelle manifestazioni o presso i nostri clienti in tutta la Svizzera. Trovateci e passate a trovarci! Siamo sempre pronti per una chiacchierata e felici di presentarvi i nostri prodotti.

DOVE CI TROVATE