google-site-verification=l3_7dtH7kxkGLYyercc5O8q2m4DxG1VE4jzjnay_MgQ

 

Protezione dei dati

Questo sito web è gestito da AlpenHirt AG, Obergass 1, 7414 Fürstenau. La protezione dei suoi dati personali è molto importante per noi. Trattiamo questo tema con molta attenzione e quindi vi informiamo di seguito sul trattamento dei vostri dati personali. Potete raggiungere il nostro responsabile della protezione dei dati a info@alpahirt.ch.

Memorizzazione dei dati

Utilizziamo i dati da lei forniti per soddisfare ed elaborare il suo ordine. I suoi dati saranno trasmessi allo spedizioniere incaricato della consegna, nella misura in cui ciò sia necessario per la consegna della merce. Per l'elaborazione dei pagamenti, trasmettiamo i suoi dati di pagamento alla nostra banca. I suoi dati non saranno trasmessi a terzi o utilizzati per scopi pubblicitari. Una volta che il contratto è stato completamente elaborato e il prezzo di acquisto è stato pagato per intero, i suoi dati saranno bloccati per un ulteriore utilizzo e cancellati dopo la scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge. Proteggiamo il nostro sito web e altri sistemi con misure tecniche e organizzative contro la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica o la distribuzione dei vostri dati da parte di persone non autorizzate. Nonostante i controlli regolari, non è possibile una protezione completa contro tutti i pericoli. Secondo la legge federale sulla protezione dei dati (LPD), avete il diritto di essere informati gratuitamente sui vostri dati memorizzati (art. 8 LPD) e il diritto di rettifica (art. 5 comma 2 LPD). Le richieste di informazioni possono anche essere inviate all'ufficio responsabile in forma elettronica. Per domande riguardanti la raccolta e il trattamento dei vostri dati personali e per richieste di informazioni e correzioni, si prega di contattare: AlpenHirt AG, Adrian Hirt, Obergass 1, 7414 Fürstenau, info@alpahirt.ch.

Puoi visitare il nostro sito senza fornire alcuna informazione personale. Memorizziamo solo i dati di accesso senza riferimento personale, come il nome del suo provider di servizi internet, la pagina da cui ci visita o il nome del file richiesto. Useremo questi dati solo per migliorare i nostri servizi; non permettono di trarre alcuna conclusione sulla vostra persona. I dati personali vengono raccolti solo se ce li fornite volontariamente come parte del vostro ordine di beni, quando aprite un conto cliente o quando vi registrate alla nostra newsletter. Utilizziamo i dati da lei forniti senza il suo consenso separato esclusivamente per l'adempimento e l'elaborazione del suo ordine. Una volta che il contratto è stato completamente elaborato e il prezzo di acquisto è stato pagato per intero, i vostri dati saranno bloccati per un ulteriore utilizzo e cancellati dopo la scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge, a meno che non abbiate espressamente acconsentito all'ulteriore utilizzo dei vostri dati. Se vi registrate alla newsletter, il vostro indirizzo e-mail sarà utilizzato per i nostri scopi pubblicitari fino a quando non vi cancellerete dalla newsletter. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

Informazioni sui suoi dati memorizzati

Secondo la legge federale sulla protezione dei dati (LPD), avete il diritto di ottenere gratuitamente informazioni sui vostri dati personali memorizzati da noi (art. 8 LPD), nonché il diritto di rettifica (art. 5 comma 2 LPD). Inoltre, potete chiedere che i vostri dati vengano cancellati se non sono più necessari per l'elaborazione del contratto e anche richiedere il blocco dei vostri dati. Le richieste di informazione, blocco o cancellazione possono anche essere inviate all'ufficio responsabile in forma elettronica. Se avete domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, o se desiderate richiedere informazioni, correzione, blocco o cancellazione dei dati, così come la revoca del consenso dato o l'opposizione a un particolare utilizzo dei dati, si prega di contattare: AlpenHirt AG, Adrian Hirt, Obergass 1, 7414 Fürstenau, info@alpahirt.ch.

Lei può revocare in qualsiasi momento, con effetto per il futuro, il consenso che ha dato per essere ricordato degli ordini che non sono stati completati.

Utilizziamo anche i seguenti servizi:

Pubblicità via e-mail

Se vi registrate alla nostra newsletter, utilizzeremo i dati da voi forniti per inviarvi la newsletter. È possibile revocare questo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro cancellando l'iscrizione alla newsletter. Se avete dato il vostro consenso alla memorizzazione dei vostri dati cliente, potete revocare questo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Cookie

Utilizziamo i cookie in varie pagine per rendere più attraente la visita del nostro sito web e per consentire l'uso di alcune funzioni. Questi sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer. La maggior parte dei cookie che utilizziamo vengono cancellati dal suo disco rigido alla fine della sessione del browser (i cosiddetti cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul suo computer e ci permettono di riconoscerla alla sua prossima visita (i cosiddetti cookie permanenti). Le nostre aziende partner non sono autorizzate a ottenere o elaborare dati personali attraverso il nostro sito web utilizzando i cookie. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie nel browser utilizzando la barra dei menu "Strumenti > Opzioni Internet > Privacy" (Internet Explorer) o "Impostazioni > Privacy" (Firefox) per limitare o disattivare la memorizzazione e la lettura dei cookie. Si prega di notare che non è possibile utilizzare alcune funzioni del nostro sito web senza i cookie.

Divulgazione di dati personali a terzi

I suoi dati saranno comunicati alle nostre società di consegna se ciò è necessario per la consegna della merce. Per elaborare il pagamento, trasmettiamo i suoi dati di pagamento alla nostra banca. Essi tratteranno i suoi dati solo nella misura in cui noi stessi siamo autorizzati a trattarli. Oltre a ciò, i suoi dati personali non saranno comunicati a terzi.

Analisi web con Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. In caso di attivazione dell'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, tuttavia, il vostro indirizzo IP verrà prima troncato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'accordo sull'Area Economica Europea. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su incarico dell'operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. L'indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google. Può rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul suo browser, tuttavia si prega di notare che se lo fa potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) da parte di Google, nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Controlli del credito e scoring

Se effettuiamo pagamenti anticipati, ad esempio nel caso di un acquisto in conto, possiamo ottenere informazioni sulla solvibilità da un'agenzia di credito sulla base di metodi matematico-statistici al fine di proteggere i nostri legittimi interessi. A questo scopo, trasmettiamo i dati personali necessari per una valutazione del credito a un'agenzia di credito e utilizziamo le informazioni ricevute sulla probabilità statistica di un'inadempienza di pagamento per una decisione ponderata sulla creazione, l'attuazione o la cessazione del rapporto contrattuale. Le informazioni sulla solvibilità possono includere valori di probabilità (valori di punteggio) che sono calcolati sulla base di procedure matematico-statistiche scientificamente riconosciute e che includono dati di indirizzo nel loro calcolo. I vostri interessi degni di protezione sono presi in considerazione conformemente alle disposizioni legali. Su richiesta, saremo lieti di informarvi quali agenzie di credito utilizziamo a questo scopo.

Plugin sociali di Facebook

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti social plugin ("plugin") del social network Facebook, che è gestito da Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I plugin sono contrassegnati da un logo di Facebook o dall'aggiunta "Social Plug-in from Facebook" o "Facebook Social Plugin". Una panoramica dei plugin di Facebook e del loro aspetto può essere trovata qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins
Quando richiamate una pagina del nostro sito che contiene un tale plugin, il vostro browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook. Il contenuto del plugin è trasmesso da Facebook direttamente al tuo browser e integrato nella pagina. Attraverso questa integrazione, Facebook riceve l'informazione che il tuo browser ha richiamato la pagina corrispondente del nostro sito, anche se non hai un profilo Facebook o non sei attualmente connesso a Facebook. Queste informazioni (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse dal tuo browser direttamente a un server di Facebook negli Stati Uniti e lì memorizzate. Se siete collegati a Facebook, Facebook può assegnare direttamente la vostra visita al nostro sito al vostro profilo Facebook. Se si interagisce con i plugin, per esempio cliccando il pulsante "Mi piace" o pubblicando un commento, queste informazioni vengono anche trasmesse direttamente a un server di Facebook e memorizzate lì. Le informazioni vengono anche pubblicate sul tuo profilo Facebook e mostrate ai tuoi amici di Facebook. Lo scopo e la portata della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook, così come i vostri diritti a questo proposito e le opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy, si possono trovare nella politica sulla privacy di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Se non vuoi che Facebook assegni i dati raccolti tramite il nostro sito web direttamente al tuo profilo Facebook, devi disconnetterti da Facebook prima di visitare il nostro sito web. Puoi anche impedire completamente il caricamento dei plugin di Facebook con componenti aggiuntivi per il tuo browser, per esempio con il "Facebook Blocker" (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/).

Ci riserviamo il diritto di modificare e ampliare le informazioni sulla protezione dei dati.

Fürstenau, dicembre 2021