Scopri di più su Alpahirt nei seguenti rapporti dei media.

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RONDO Background - Adrian Hirt in conversazione

"Parla di una rivoluzione della carne che è in corso e dice con un occhiolino che produce carne per i vegetariani. Che cosa intenda esattamente e che ruolo abbia il suo bisnonno, lo scopriamo da Adrian Hirt", si legge nell'introduzione.

Tele Südostschweiz | 08.2022

GLI ADDITIVI NEGLI ALIMENTI SOLLEVANO MOLTI INTERROGATIVI

Si suppone che questo sia ciò che i consumatori vogliono. Ma l'agente di stagionatura uniforma anche il gusto. Gli intenditori lo vogliono davvero?

HGZ | 07.2022

Una storia non curata sulla carne di montagna dei Grigioni e sulle vecchie vacche grasse.

In pratica, ha iniziato il suo apprendistato dove i padroni di casa e i cuochi ricevono spesso delle multe. Adrian Hirt ha imparato a fare il tecnico di laboratorio chimico presso il Laboratorio cantonale per il controllo delle derrate alimentari e la protezione dell'ambiente a Coira. Dal punto di vista di un ristoratore, questo è mettere il carro davanti ai buoi, ma ciò che esce dal retro è di solito la conclusione più importante su ciò che non dovrebbe entrare davanti.

La rivista Pauli | 04.2022

Adrian Hirt è un leader di pensiero nell'industria della carne.
Il suo approccio: il benessere degli animali prima di tutto!

"Il cambio di paradigma nella nutrizione deve avvenire, e non solo per la carne. Sempre di più, più economico, più veloce - questo è un modello fuori produzione". L'assistente di laboratorio chimico e ingegnere alimentare sa di cosa sta parlando.

Gault&Millau | 04.2022

La piccola rivoluzione della carne

A causa di Corona, la gente improvvisamente mangia la carne in modo diverso. Almeno questo è quello che pensa il produttore di carne secca Adrian Hirt - e vuole trarne profitto. Ma non è così semplice. 

TAGES-ANZEIGER | 08.2021

Vecchie mucche - buon salsiz

Adrian Hirt ha fondato Alpahirt nel 2014. Si rifornisce principalmente di vecchie mucche da circa 80 fattorie grigionesi. Questo è usato per fare Salsiz e altra carne secca. Cosa spinge il 36enne?

Amico di campagna | 08.2021

Corona sta cambiando il consumo di carne? Adrian Hirt lo crede

Per il produttore di carne secca, la Svizzera sta vivendo una rivoluzione. L'uomo dei Grigioni assume anche i colleghi della sua professione.

Il Messaggero del Paese | 08.2021

La fantastica storia di Alpahirt

Adrian Hirt è cresciuto nel piccolo villaggio montano grigionese di Tschiertschen. Dopo la laurea come tecnologo alimentare, ha esplorato il mondo.

RIVISTA DI TREND E STILE | 07.2021

L'associazione di categoria dei Grigioni assegna ad AlpenHirt il premio per l'innovazione

Recentemente, a Tschiertschen, nei Grigioni, il Premio Innovazione 2020 dell'Associazione commerciale dei Grigioni è stato consegnato ad Adrian Hirt, fondatore e proprietario della AlpenHirt AG. Questo premio significa molto per Adrian Hirt.

CARTA DEL CONTADINO | 11. 2020

Risparmia alla tua mucca da latte il trasporto in pianura

L'estate alpina sta lentamente volgendo al termine. La tua vecchia mucca madre che non ha più preso può essere macellata, tagliata e lavorata nella regione. Il valore aggiunto rimane nel cantone dei Grigioni. AlpenHirt se ne assicura.

BÜNDNER BAUER | 8. 2020

Quello che faccio deve essere in linea con i miei valori

La vocazione di Adrian Hirt è l'industria alimentare. In Canada ha imparato l'allevamento tradizionale del bestiame e in Giamaica ha lavorato in una macelleria - Un ritratto del fondatore di AlpenHirt.

LIEWO | 8. 2020

Win-win nel nuovo Post-Stübli

Dal 4 luglio, Tschiertschen ha il "Post-Stübli" - situato al centro del villaggio. Costruito come canonica, servì in seguito come centro comunitario, ufficio turistico, ufficio postale e punto di informazione. Con la ristrutturazione dell'associazione turistica, si è presentata l'opportunità di aprire un nuovo terreno - e così Adrian Hirt e la sua Alpenhirt sono entrati in gioco.

AROSER ZEITUNG | 7. 2020

Il capo servitore

Questa è la storia avventurosa di Arthur "Thuri" Heldstab. Dopo una lunga carriera in RhB, era già ai margini. Ma questo non era niente per qualcuno come Thuri. Fortunatamente, cinque anni fa ha ordinato bindenfleisch (Bündnerfleisch) dall'AlpenHirt di Tschiertschen. Ora è tornato sulla pista principale.

CONTURA 7 | 7. 2019

Un'ondata di solidarietà

Fortunatamente, né la logistica né la carne secca immagazzinata sono state colpite dall'incendio, poiché queste aree si trovano in un edificio adiacente. "Questa è stata la grande fortuna". Perché questo significa: "Le vendite online possono continuare e i partner possono continuare ad essere riforniti". E Adrian Hirt dice anche abbastanza apertamente: "Se qualcuno vuole aiutare la squadra e me, la cosa migliore che può fare è ordinare i nostri prodotti. Questo è quello che ci fa guadagnare di più.

AROSER ZEITUNG | 5. 2019

Adrian Hirt e il lavoro distrutto della vita

L'incendio che ha imperversato a Tschiertschen domenica ha distrutto la maggior parte dei mezzi di sussistenza di Adrian Hirt. Non è rimasto molto del suo Alpenhirt-Lädeli. Tuttavia, Hirt è fiducioso.

SVIZZERA SUD-ORIENTALE | 4. 2019

Salsiz come con il bisnonno

I prodotti originali di AlpenHirt - vari tipi di Salsiz, montagna o Bündnerfleisch - si adattano allo zeitgeist attuale. Sempre più consumatori vogliono sapere da dove viene il loro cibo e tracciare la catena del valore. Da Hirt, un ingegnere alimentare che ha anche lavorato come macellaio in Giamaica, tutto è trasparente: lavora solo animali provenienti da fattorie del quartiere che sono alimentati con foraggio agricolo e alpino. Hirt non usa additivi, sale da cucina o zucchero. Invece, usa vino rosso, sale alpino e spezie, proprio come faceva il suo urni Toni Hassler.

TAGESANZEIGER | 3. 2019

La prossima rivoluzione riguarda la nutrizione

A volte bisogna viaggiare per mezzo mondo per arrivare. Almeno questo è stato il caso di Adrian Hirt. Dopo essere stato lontano da casa per 10 anni, aver lavorato per l'industria farmaceutica, essersi formato come ingegnere alimentare, aver fatto uno stage come macellaio, aver guidato mucche con cavallo e lazo in Canada e infine essere stato licenziato come direttore di una grande macelleria in Giamaica, è stato sopraffatto dalla certezza che doveva iniziare un'attività in proprio.

RON ORP | 11. 2018

Perché Alpahirt?

Scopri di più sulla nostra storia e sul perché facciamo quello che facciamo,