La nostra visione

Alpahirt ha la visione di rivoluzione della carne in atto e per dimostrare che la carne è qualcosa di "buono". Finché viene prodotta in modo responsabile, sostenibile e nel miglior senso del benessere animale, la carne è una buona cosa. Estremamente salutari, molto rispettosi dell'ambiente e semplicemente deliziosi.

Camicia alpina Monogram 1896
Il fondatore di Alpahirt, Adrian Hirt, annusa un pezzo di carne di montagna nell'essiccatoio.

Il nostro impegno

Con la nostra carne, vi permettiamo di mangiare in modo sano e naturale con la coscienza pulita, senza additivi. Attraverso la produzione e la raffinatezza dei nostri prodotti, trasparenti, onesti, sostenibili e orientati al benessere degli animali, creiamo un piacere e un gusto unici. E voi lo assaggerete e lo sentirete. Tutto naturale, come ai miei tempi.  Sulla storia

Per avvicinarvi ai nostri meravigliosi prodotti, lavoriamo ogni giorno con il nostro team completamente dedicato, con partner di distribuzione qualificati e con una presenza online contemporanea per offrirvi la massima eccellenza.

L'unico segreto è la mia ricetta tradizionale. Tuo, Anton, Urneni del fondatore e somigliante ad Alpahirt.

 

Il nostro impegno

Con la nostra carne, vi permettiamo di mangiare in modo sano e naturale con la coscienza pulita, senza additivi. Attraverso la produzione e la raffinatezza dei nostri prodotti, trasparenti, onesti, sostenibili e orientati al benessere degli animali, creiamo un piacere e un gusto unici. E voi lo assaggerete e lo sentirete. Tutto naturale, proprio come ai tempi del vostro bisnonno. Sulla storia

Per avvicinarvi ai nostri meravigliosi prodotti, lavoriamo ogni giorno con il nostro team completamente dedicato, con partner di distribuzione qualificati e con una presenza online contemporanea per offrirvi la massima eccellenza.

L'unico segreto è la ricetta degli Urneni di Adrian.

Il fondatore di Alpahirt, Adrian Hirt, annusa un pezzo di carne di montagna nell'essiccatoio.

Dove vogliamo andare

Alpahirt è l'indirizzo leader in Svizzera per la carne secca sostenibile fino al 2029 (ovvero il mio 160° compleanno) ed è sinonimo di benessere animale, salute e sostenibilità.


Entro il 2025 vogliamo dimostrare che la produzione di carne allevata al pascolo può avere un effetto positivo sul clima. Stiamo già lavorando duramente per lasciare un mondo migliore ai vostri figli e nipoti. Proprio come ho fatto per Adrian. Il vostro Anton

La nostra formula

Per approfondire i nostri valori, sostenere la nostra visione, chiarire il nostro impegno e raggiungere i nostri obiettivi futuri, abbiamo una formula molto semplice basata sulla mia esperienza. Tuo Anton, Urneni del fondatore e somiglianza di Alpahirt:

Naturalezza - Mangimi concentrati - Sale da sottaceti - Zucchero
- Additivi = carne secca Alpahirt

 

Naturalezza

Le nostre mucche crescono molto più vecchie delle altre.

I vitelli vengono solitamente macellati dopo 3-5 mesi di vita, i bovini dopo 10 mesi. Tuttavia, i bovini possono raggiungere un'età di 25 anni, a seconda della razza, dell'allevamento e delle cure.

Al momento della macellazione, le mucche affidateci dagli allevatori grigionesi vengono molto più vecchio e pesante del solito, cioè circa 10 anni. L'animale è cresciuto naturalmente, quindi la carne ha una copertura di grasso ideale ed è ancora più aromatica.

Suggerimento di lettura: Swissveg.ch - Aspettativa di vita vs. durata della vita

Naturalezza

meno il concentrato

Non utilizziamo soia come mangime

Rispetto ad altri tipi di fagioli, la soia contiene una quantità particolarmente alta di proteine e viene quindi spesso utilizzata come mangime concentrato per gli animali da ingrasso. Provoca una rapida crescita degli animali da allevamento e permette la produzione industriale di massa di carne. La soia è necessaria per l'ingrasso in quantità tali che la Svizzera la compra da paesi come il Brasile. Questo a sua volta significa che le foreste pluviali ricche di specie vengono abbattute per coltivare monocolture di soia povere di specie.

Pertanto: Alpahirt è impegnata in un allevamento umano uno. Le mucche si nutrono esclusivamente da erba rigogliosa, fieno, trifoglio ed erbe aromaticheche crescono nelle Alpi grigionesi - completamente senza additivi.

Suggerimento di lettura: Accusati: mucca, pecora e capra - un articolo di Bettina Dyttrich premiato nel 2017 e più che mai attuale. 

Nessun mangime concentrato

meno il sale da cucina

Il sale da cucina non è necessario.

Per migliorare la durata di conservazione della carne, preservare il colore rosso e creare un aroma caratteristico, la maggior parte delle salsicce sono stagionate.

I sali di decapaggio o sali di nitrito sono miscele di sale da cucina e sali di acido nitrico, tra cui il nitrito di sodio, che viene prodotto artificialmente. Il nitrito si converte nel corpo in nitrosammine, che sono cancerogene. Secondo uno studio, il sale marino nella carne aumenta massicciamente il rischio di cancro.

Alpahirt conosce bene i vari additivi e i loro effetti ed evita deliberatamente gli ingredienti artificiali, proprio come faceva il suo bisnonno. I prodotti sono quindi 100% esente da sale di decapaggio.

Suggerimento di lettura: Salsiccia senza nitrito di sodio - Un articolo sui prodotti salutari a base di carne
BLOG: Quanto sono dannosi il sale di stagionatura, gli allergeni e gli altri additivi nelle salsicce?

 

Senza sale di decapaggio

meno lo zucchero

Lasciamo lo zucchero fuori.

Troppi zuccheri nell'organismo possono far ammalare e ingrassare: fin qui, è risaputo. Per questo motivo le persone prestano spesso attenzione al consumo consapevole di dolci. Tuttavia, lo zucchero si nasconde anche in molti altri alimenti di cui non sospettiamo nemmeno l'esistenza. Questo vale anche per le salsicce e altri prodotti a base di carne confezionati. Viene utilizzato come vettore di aromi e conservante, o semplicemente per influenzare la consistenza e la struttura.

Alpahirt rinuncia per i prodotti a base di carne Completamente su Zucchero.

Suggerimento di lettura: Assassino segreto: come lo zucchero diventa una droga mortale - Welt der Wunder TV

 

Senza zucchero

meno gli additivi

Da noi non entra nulla, tranne il buon gusto!

Sempre più allergici (ma anche altre persone) hanno problemi di salute. Ciò è dovuto anche ai numerosi additivi contenuti nei prodotti industriali, dai conservanti agli aromi artificiali, ai coloranti e agli emulsionanti. Noi di Alpahirt non utilizziamo alcun additivo. Oltre alla natura e alla nostra coscienza, c'è anche un pizzico di vino. Ecco fatto!

Alpahirt rinuncia per i prodotti a base di carne Completamente su qualsiasi additivo.

 

Senza additivi

stesso Carne secca Alpahirt

Natura e coscienza: i nostri unici ingredienti.

In Alpahirt, non entra nulla che non sia adatto (e che sia puro). Oltre alla carne di mucche felici, usiamo un po' di vino rosso e spezie secondo la mia antica e segreta ricetta, che ho passato a mio figlio e lui a suo nipote, Adrian Hirt (fondatore di Alpahirt). Nient'altro, niente di niente! Il vostro Anton, Urneni del fondatore e somiglianza di Alpahirt.

 

Voglio saperlo esattamente!

Volete sapere esattamente da dove proviene la carne o come vengono allevati gli animali? Nessun problema, sarò felice di rispondere a tutte le vostre domande. Il vostro Anton

DOMANDE E RISPOSTE Alpahirt Benessere degli animali
Due vacche Braunvieh con corna nella stabulazione libera. Uno di loro sembra dolorante dietro l'angolo.