google-site-verification=l3_7dtH7kxkGLYyercc5O8q2m4DxG1VE4jzjnay_MgQ

Zeigt alle 3 Ergebnisse

Hier findest du alle Edelstücke vom Bündner Rind. Durchschnittlich 10-jährig mit 8 Sommern auf der Alp. Wesensgerecht auf saftig grünen Alpweiden gehalten und ohne Kraftfutter natürlich ernährt.

Produziert wird das „Bergfleisch“ aus den Edelstücken vom Stotzen, dem Rücken und der Huft.
Beim „Säumer“ handelt es sich um das getrocknete Filet, von welchem es pro Kuh nur 2 Stück gibt.

Aus dem Fleisch einer Mutterkuh gibt es nur 10 % Bergfleisch und Filet.
Deshalb sind diese Edelstücke auch manchmal ausverkauft.

Edelstücke vom Rind

Bergfleisch für Heutage

CHF 65.00 - CHF 109.00

Edelstücke vom Rind

Veltliner Säumer

Edelstücke vom Rind

Bergfleisch-Chips

CHF 21.00