Überrasche deine Familie, Freunde, Mitarbeiter und Kunden mit feinen und nachhaltigen Genüssen aus den Schweizer Alpen!
Das Besondere an unseren Trockenfleisch-Spezialitäten ist die ursprüngliche Verarbeitung und Veredelung nach einem Familienrezept, das zum Jahr 1896 zurückgeht.
Alpahirt verarbeitet kein Pökelsalz, keine anderen künstlichen Zusatzstoffe und kein Fremdfett. Bündner Bergkühe, Rotwein, Schweizer Alpensalz, natürliche Gewürze und schonendes Lufttrocknen genügen für den vollkommenen Genuss.
Ganz natürlich, wie zu Urgrossvaters Zeiten.
Einfach mal stöbern
CHF 170.00
Einfach mal stöbern
CHF 60.00
Einfach mal stöbern
CHF 55.00
Einfach mal stöbern
CHF 125.00
Einfach mal stöbern
CHF 125.00
Einfach mal stöbern
CHF 48.00