Hier findest du alles, was du für den Genuss von Trockenfleisch sonst noch gut gebrauchen kannst.
Wir Alpahirten schneiden unser Fleisch auf Märkten, Messen, aber auch zu Hause seit vielen Jahren immer mit dem Panorama Knife. Damit kannst du selbst Bergfleisch hauchdünn aufschneiden!
Für das spezielle Schneideerlebnis direkt am Tisch empfehlen wir den Fleischhobel aus edlem und langlebigem Nussbaumholz gefertigt von puralpina.
Ergänzend zu den Schneideutensilien findest du Holzbrättli aus Schweizer Buche oder Ahorn.
Zeige durch das Tragen unsere T-Shirts allen, dass du ein wahrer Geniesser bist.
Einfach mal stöbern
Einfach mal stöbern
Einfach mal stöbern
Einfach mal stöbern
Von Hobel bis T-Shirt
Einfach mal stöbern
Einfach mal stöbern
Einfach mal stöbern
Einfach mal stöbern