Alpschwein, Fett & co.

Alpschwein, Fett & co.

Unser Alpenschwein Trockenfleisch zeichnet sich, genau wie alle unsere Rindfleischprodukte, durch eine besonders natürliche Herstellung aus: Es wird nicht gepökelt, wodurch sein Aroma unverfälscht und rein bleibt. Diese Spezialitäten sind mehr als nur eine Delikatesse, sie sind ein Stück ehrlicher Handwerkskunst. Die Schweine verbringen den Sommer auf saftig grünen Bündner Alpen und geniessen hauptsächlich das Nebenprodukt der Käseherstellung – die Molke. Das gibt dem Fleisch einen ganz einzigartigen Geschmack. Nicht zu vergleichen mit herkömmlichem Schweinefleisch. Zudem wird das Fleisch ganz getreu unserer eigenen Überzeugung ohne Pökelstoffe wie Nitrit und Nitrat sowie ohne Zusatzstoffe oder Allergene verarbeitet.

Unser weiteres Angebot reicht vom natürlichen Bratfett der Bündner Kuh, das sich ideal zum Braten, Backen und Frittieren eignet, bis zum traditionellen Röteli aus Graubünden, einem Likör, der in jeder Sammlung von Geniessern seinen Platz finden sollte. Diese Produkte sind nicht nur ein Zeugnis unseres Engagements für Qualität und Geschmack, sondern auch ein Beweis für unsere Hingabe an nachhaltige, respektvolle Verarbeitungsmethoden.

Entdecke, wie Alpahirt traditionelle Schweizer Produkte mit einem modernen Twist neu interpretiert. Egal, ob du deinem nächsten Gericht eine besondere Note verleihen oder einfach die Vielfalt der Schweizer Küche erleben möchtest.

CHF 16.00-26.00
CHF 14.90
CHF 41.70-55.60
Ausverkauft
CHF 99.00 Normaler Preis CHF 189.00 Sonderpreis