Erlebe uns hautnah

Bist du ein Fan von gemütlichen, lokalen Märkten? Oder geniesst du es, in Feinkostläden nach besonderen Leckereien zu stöbern? Dann wirst du sicherlich auch mal auf uns stossen – und das ganz in deiner Nähe.

Wir freuen uns immer auf einen Schwatz und zeigen dir mit Begeisterung unsere Produkte. Also schau vorbei, wir können es kaum erwarten, dich persönlich kennenzulernen.

Event posts

Alle anzeigen
Churer Wochenmarkt

Churer Wochenmarktmit Noel oder Livio

03.05.2025 , 08:00-12:00 , Obere und Untere Gasse, 7000 Chur
Vom 3. Mai bis 25.Oktober sind wir wieder jeden Samstagmorgen mit einem Marktstand am Churer Wochenmarkt vertreten. Lasst euch am Stand beraten, inspirieren und informieren. Sehr gerne dürft ihr auch wieder unser Natur-Trockenfleisch degustieren. Wir freuen uns über einen Besuch
Rapperswiler Freitagsmarkt

Rapperswiler Freitagsmarktmit Noel und Livio

28.03.2025 , 07:30-11:00 , Hauptplatz; 8640 Rapperswil
Auf dem Rapperswiler Hauptplatz findet vom 21. März bis 28. November 2025 wöchentlich der Freitagsmarkt statt. Wir sind jeden zweiten Freitag vor Ort und freuen uns auf deinen Besuch. Das erste Mal in diesem Jahr sind wir am 28.03.25 am Markt anzutreffen. Zwischen 07.30 und 11.00 Uhr werden an rund 25 Marktständen regionale und saisonale Produkte angeboten. Bei uns am Stand darfst du gerne unseres Natur-Trockenfleisch degustieren.
Degu im l'Ultimo Bacio Wipkingen in Zürich

Degu im l'Ultimo Bacio Wipkingen in Zürichmit Silvan

29.03.2025 , 10:00 - 15:00 , Nordstrasse 227, 8037 Zürich
Bei L'Ultimo Bacio Wipkingen kannst du Alpahirt-Naturfleisch in stilvollem Ambiente probieren. Seit 2019 Partner mit über 100 Bestellungen, steht dieser Ort für echte Genusskultur und hochwertige Feinkost. Verbinde die Degustation mit einem Spaziergang entlang der Limmat, einem Besuch im Kunsthaus Zürich oder einem gemütlichen Kaffee in einem der charmanten Cafés in Wipkingen.
Käse, Fleisch und Wein Genuss - auf Anfrage

Käse, Fleisch und Wein Genuss - auf Anfragemit Adrian & Dani Schwarz

01.01.2025-31.12.2025 , Dauer - 2-3 Stunden , Weinbaumuseum Chur (Torculum)
Adrian Hirt, Gründer von Alpahirt und nachhaltiger Trockenfleischproduzent und Dani Schwarz, Wein- und Käsesommelier von gust nehmen Sie mit auf die kulinarische Spurensuche. Begleitet von Sagen und verborgenen Einblicken hinter die Kulissen geniessen Sie einen exquisiten Event voller Wissen und Genuss im wunderschönen Weinbaumuseum von Chur, dem Torculum.