Rinds-Hackfleisch
Unser Natur-Rinds-Hackfleisch – Der pure Geschmack der Bündner Alpen
Unser Rindhackfleisch ist mehr als nur ein Alltagsprodukt – es ist ein echtes Stück alpiner Natur. Von Rindern, die frei in den Bündner Alpen weiden und sich von frischen Gräsern und Kräutern ernähren, stammt unser Hackfleisch – unverfälscht, ohne Zusätze, einfach purer Geschmack – ganz nach unserer Devise «Feed no Food».
Ob Burger, Pasta oder Hackbraten – du schmeckst die Qualität und Sorgfalt in jedem Bissen. Bei uns gibt's volle Transparenz: Du weisst genau, woher dein Fleisch kommt. Natürlich, nachhaltig, lecker – das ist Alpahirt.
Einfache ZubereitungAuftauen und nach Lust und Laune verarbeiten. Lasst eurer Kreativität beim Kochen hier freien Lauf. Teilt gerne eure Rezepte auf unserem Facebook-Kanal. |
Beste QualitätDu kannst die hervorragende Qualität des Natur-Hackfleischs förmlich spüren und schmecken sowieso. Hier merkt man die Liebe und Sorgfalt der Herstellung. |
100% TransparenzDu erfährst jedes Detail zu deinem Natur-Hackfleisch – vom Bauern über die Kuh bis zur Verarbeitung. Beachte hierzu die Angaben deiner Charge weiter unten auf der Seite. |