D'où viennent les animaux utilisés pour la viande séchée d'Alpahirt ?
Alpahirt est fier de proposer des spécialités de viande séchée de haute qualité de la région des Grisons, en particulier de la Surselva. Notre collaboration avec des agriculteurs soigneusement sélectionnés garantit que toutes les vaches qui contribuent à la production de nos produits sont élevées dans des conditions optimales. Ces animaux jouissent d’une vie caractérisée par une alimentation naturelle avec de l’herbe fraîche, la possibilité d’élever des veaux et l’accès aux pâturages alpins. En moyenne, ces vaches passent dix ans dans cet environnement idyllique, donnent naissance à huit petits et passent sept étés à l'alpage.
Notre approche garantit aux animaux une vie épanouissante et sans stress, et nous attachons une grande importance aux trajets de transport courts et au bien-être des animaux et des humains. Cette philosophie se reflète dans la qualité de nos produits, qui impressionnent non seulement par leur goût, mais aussi par leur origine et leur mode de production. Lire la suite dans notre magazine .