Cochon alpin, graisse & co.
Notre viande séchée de porc d'alpage, comme tous nos produits à base de viande bovine, se caractérise par une production particulièrement naturelle : elle n'est pas séchée, ce qui signifie que son arôme reste intact et pur. Ces spécialités sont plus qu’un simple délice, elles sont le fruit d’un savoir-faire honnête. Les porcs passent l'été dans les Alpes verdoyantes des Grisons et apprécient principalement le sous-produit de la production de fromage : le lactosérum. Cela donne à la viande un goût tout à fait unique. Pas comparable au porc conventionnel. De plus, fidèle à nos propres convictions, la viande est transformée sans agents de salaison tels que les nitrites et les nitrates et sans additifs ni allergènes.
Nos autres offres vont de la graisse de friture naturelle des vaches grisonnes, idéale pour rôtir, cuire au four et frire, jusqu'au traditionnel Röteli des Grisons, une liqueur qui devrait trouver sa place dans la collection de tout connaisseur. Ces produits témoignent non seulement de notre engagement envers la qualité et le goût, mais également de notre engagement envers des méthodes de transformation durables et respectueuses.
Découvrez comment Alphahirt réinterprète les produits suisses traditionnels avec une touche moderne. Que vous souhaitiez ajouter une touche particulière à votre prochain plat ou simplement découvrir la diversité de la cuisine suisse.