Alphahirt est le producteur de première classe du meilleur salon d'aéroport au monde

Au mois de décembre, les passagers Swiss et Lufthansa First Class peuvent profiter des produits Alpahirt dans le meilleur salon du monde ! Ce que nous avons toujours su est désormais officiel. Les produits Alphahirt impressionnent non seulement par leur nature naturelle, mais sont également synonymes de qualité supérieure et de plaisir complet.
Alpahirt ist der First Class Produzent in der weltbesten Flughafen Lounge - Alpahirt

Alphahirt est officiellement 1ère classe !

Au mois de décembre, les passagers Swiss et Lufthansa First Class peuvent profiter des produits Alpahirt dans le meilleur salon du monde !
Ce que nous avons toujours su est désormais officiel. Les produits Alphahirt impressionnent non seulement par leur nature naturelle, mais sont également synonymes de qualité supérieure et de plaisir complet.
Swiss nous félicite en conséquence auprès de ses invités et a immédiatement choisi décembre comme mois d'Alpahert. 🤩 Quel honneur !
Les recettes de l'arrière-grand-père contiennent l'histoire à succès d'"Alpahirt", une jeune entreprise du canton des Grisons spécialisée dans la production de viande séchée. Les animaux transformés par « Alpahirt » proviennent exclusivement de fermes voisines. Ni additifs ni autres matériaux auxiliaires ne sont utilisés dans la production. De cette façon, l’entreprise est en mesure de faire ressortir encore mieux le goût intense et unique.

Pouvez-vous s'il vous plaît nous envoyer des échantillons ?

Peu avant l'incendie de début avril, Andri Rageth de Rageth Comestibles nous a demandé des échantillons. Il doit s'agir de viande liante , de viande de montagne , de salsiz de chanvre et de poudre de chanvre . Contre facture et sans méfiance, nous avons envoyé le colis à Landquart. En raison de ce qui s'est passé dans les mois suivants, nous n'avons plus pensé à cette livraison d'échantillons. Le matin du 28 octobre, Andri Ragehen a appelé. Environ 5 000 à 6 000 invités pourront profiter des produits Alphahirt dans les deux salons de première classe de l'aéroport de Zurich. Ouah!
Après, tout s’est passé très vite. Le 25 novembre, le premier poste gastronomique Alpenfleisch est arrivé à l'aéroport de Zurich. Le 28 novembre, Adrian Hirt a présenté les valeurs d'Alpahirt à tous les collaborateurs et personnes impliquées lors de la « dégustation » officielle du menu à 5 plats. Aujourd'hui, les premiers passagers profitent des produits Alphahirt.


Le meilleur salon de première classe au monde

Swiss exploite un salon de première classe dans le terminal A depuis mars 2018. Il a été nommé meilleur salon du monde en 2019 et a reçu le SKYTRAX AWARD pour le « meilleur salon de première classe au monde ».
«Le salon offre de nombreux équipements, du contrôle de sécurité séparé au service de limousine. Vous pouvez même laisser votre manteau ici si vous voyagez vers une destination plus chaude où vous n'en avez pas besoin. » Les employés locaux apprécient également le salon : « Les couleurs chaudes et les tons bois se retrouvent également dans la cabine - seulement ici, on oublie presque que l'on est à l'aéroport. «Ici, les clients peuvent se détendre de manière optimale avant le vol», explique Robin Trösch, hôtesse de l'air.


Envolez-vous gratuitement jusqu'à votre domicile

Les passagers Swiss et Lufthansa First Class ont accès au Swiss First Class Lounge avec une carte d'embarquement valide pour un départ le jour même. Les membres du Hon Circle disposant d'une carte d'embarquement Staralliance valide le même jour bénéficient également d'un accès au salon Swiss First Class.
Si vous ne faites pas partie des privilégiés qui peuvent profiter d'Alpahirt dans le meilleur salon d'aéroport du monde en décembre, vous bénéficierez au moins d'un « vol » sans frais de port des produits directement dans votre salon. Avec le mot de code « Firstclass2019 », vous recevrez gratuitement vos spécialités à votre porte jusqu'au 31 décembre 2019. Ce code promo n'est pas cumulable. Nous vous souhaitons une bonne santé et un maximum de plaisir !

Plus d'histoires, d'actualités et d'inspiration

Mutterkuhhaltung – Das Herzstück nachhaltiger Fleischproduktion
Stell dir vor, eine Kuh verbringt den Sommer auf saftigen Alpenweiden, frisst Kräuter und Gras und kümmert sich liebevoll um ihr Kalb - Mutterkuhhaltung von Feinsten. Kein Kraftfutter, keine engen Ställe, keine künstliche Aufzucht. Diese Vorstellung ist keine erfundene Idylle...
Comment les vaches peuvent prévenir les glissements de terrain
Une vache qui empêche un glissement de terrain ? Cela ressemble à un conte de fées, non ? Mais non, c'est la pure réalité et cela montre que nos amis à quatre pattes peuvent faire bien plus que simplement donner...
Idées fausses sur les protéines végétales : attention aux antinutriments
Ces dernières années, le débat sur les protéines végétales par rapport aux protéines animales a pris de l’ampleur. Beaucoup de gens pensent que les protéines végétales sont plus saines et plus durables. Mais c'est une idée fausse. De nombreux aspects...
« Feed no Food » : Une remise en question d’un peu de tout
La population de notre planète augmente et les ressources agricoles se raréfient. La question ici est de savoir comment garantir un approvisionnement alimentaire durable et équitable à l’avenir. De nombreux autres aspects doivent également être abordés, tels que l’amélioration du...
Biodiversité III – La bouse de vache
Dans notre série sur le thème de la biodiversité, nous souhaitons aujourd'hui nous concentrer sur la bouse de vache - un habitat qui peut sembler inhabituel pour certains d'entre vous, mais qui est malheureusement beaucoup trop sous-estimé et négligé. Nous...
Sucre caché dans nos aliments : 67 termes à connaître (plus PDF)
Le sucre est omniprésent dans nos aliments, souvent caché sous des noms divers et difficiles à reconnaître pour le consommateur moyen. Même si nous savons tous que trop de sucre est mauvais pour la santé, le défi reste d’identifier puis...