Alphahirt est le producteur de première classe du meilleur salon d'aéroport au monde

Au mois de décembre, les passagers Swiss et Lufthansa First Class peuvent profiter des produits Alpahirt dans le meilleur salon du monde ! Ce que nous avons toujours su est désormais officiel. Les produits Alphahirt impressionnent non seulement par leur nature naturelle, mais sont également synonymes de qualité supérieure et de plaisir complet.
Alpahirt ist der First Class Produzent in der weltbesten Flughafen Lounge - Alpahirt

Alphahirt est officiellement 1ère classe !

Au mois de décembre, les passagers Swiss et Lufthansa First Class peuvent profiter des produits Alpahirt dans le meilleur salon du monde !
Ce que nous avons toujours su est désormais officiel. Les produits Alphahirt impressionnent non seulement par leur nature naturelle, mais sont également synonymes de qualité supérieure et de plaisir complet.
Swiss nous félicite en conséquence auprès de ses invités et a immédiatement choisi décembre comme mois d'Alpahert. 🤩 Quel honneur !
Les recettes de l'arrière-grand-père contiennent l'histoire à succès d'"Alpahirt", une jeune entreprise du canton des Grisons spécialisée dans la production de viande séchée. Les animaux transformés par « Alpahirt » proviennent exclusivement de fermes voisines. Ni additifs ni autres matériaux auxiliaires ne sont utilisés dans la production. De cette façon, l’entreprise est en mesure de faire ressortir encore mieux le goût intense et unique.

Pouvez-vous s'il vous plaît nous envoyer des échantillons ?

Peu avant l'incendie de début avril, Andri Rageth de Rageth Comestibles nous a demandé des échantillons. Il doit s'agir de viande liante , de viande de montagne , de salsiz de chanvre et de poudre de chanvre . Contre facture et sans méfiance, nous avons envoyé le colis à Landquart. En raison de ce qui s'est passé dans les mois suivants, nous n'avons plus pensé à cette livraison d'échantillons. Le matin du 28 octobre, Andri Ragehen a appelé. Environ 5 000 à 6 000 invités pourront profiter des produits Alphahirt dans les deux salons de première classe de l'aéroport de Zurich. Ouah!
Après, tout s’est passé très vite. Le 25 novembre, le premier poste gastronomique Alpenfleisch est arrivé à l'aéroport de Zurich. Le 28 novembre, Adrian Hirt a présenté les valeurs d'Alpahirt à tous les collaborateurs et personnes impliquées lors de la « dégustation » officielle du menu à 5 plats. Aujourd'hui, les premiers passagers profitent des produits Alphahirt.


Le meilleur salon de première classe au monde

Swiss exploite un salon de première classe dans le terminal A depuis mars 2018. Il a été nommé meilleur salon du monde en 2019 et a reçu le SKYTRAX AWARD pour le « meilleur salon de première classe au monde ».
«Le salon offre de nombreux équipements, du contrôle de sécurité séparé au service de limousine. Vous pouvez même laisser votre manteau ici si vous voyagez vers une destination plus chaude où vous n'en avez pas besoin. » Les employés locaux apprécient également le salon : « Les couleurs chaudes et les tons bois se retrouvent également dans la cabine - seulement ici, on oublie presque que l'on est à l'aéroport. «Ici, les clients peuvent se détendre de manière optimale avant le vol», explique Robin Trösch, hôtesse de l'air.


Envolez-vous gratuitement jusqu'à votre domicile

Les passagers Swiss et Lufthansa First Class ont accès au Swiss First Class Lounge avec une carte d'embarquement valide pour un départ le jour même. Les membres du Hon Circle disposant d'une carte d'embarquement Staralliance valide le même jour bénéficient également d'un accès au salon Swiss First Class.
Si vous ne faites pas partie des privilégiés qui peuvent profiter d'Alpahirt dans le meilleur salon d'aéroport du monde en décembre, vous bénéficierez au moins d'un « vol » sans frais de port des produits directement dans votre salon. Avec le mot de code « Firstclass2019 », vous recevrez gratuitement vos spécialités à votre porte jusqu'au 31 décembre 2019. Ce code promo n'est pas cumulable. Nous vous souhaitons une bonne santé et un maximum de plaisir !

Plus d'histoires, d'actualités et d'inspiration

Warum in Graubünden das grüne Herz der Schweiz schlägt
Stell dir vor, du stehst inmitten einer atemberaubenden Berglandschaft, die Ruhe und Ursprünglichkeit ausstrahlt. Gleichzeitig brodelt unter dieser Oberfläche eine lebendige Innovationskraft, die Tradition und Hightech nahtlos miteinander verbindet.  Willkommen in Graubünden! Unser Kanton ist weit mehr als nur ein...
Von der Weide auf den Grill: Die Geburt der Nationalwurst 2.0
Ich erinnere mich noch genau: Es war einer dieser klaren Bergtage in der Surselva. Wir sassen draussen, die Glut knisterte, das Fleisch brutzelte – und irgendjemand fragte in die Runde: „Wieso gibt’s eigentlich keine Wurst, die man mit gutem Gewissen...
Was ist Naturfleisch?
Was ist Naturfleisch? Fleisch steht heute oft in der Kritik – sei es wegen der Auswirkungen auf unsere Gesundheit, das Klima oder das Tierwohl. Viele verzichten ganz oder teilweise darauf, andere essen es mit schlechtem Gewissen. Doch was, wenn es...
Warum unsere Kühe mehr als nur Nutztiere sind
Was für ein Monat! Die Alpwiesen stehen in vollem Saft, die Kühe weiden glücklich und zufrieden, und wir wurden für den Bergpreis 2025 nominiert. Eine Ehre, die uns zeigt: Unser Weg für mehr Tierwohl und ehrliche Produkte ist der richtige....
Industriefleisch – Zusatzstoffe, Risiken und wie du bessere Entscheidungen triffst
Fleisch gehört seit Jahrhunderten zu unserer Ernährung. Doch in den vergangenen Jahren ist es zunehmend in die Kritik geraten. Berichte über industrielle Massentierhaltung, Umweltprobleme und gesundheitliche Risiken durch Zusatzstoffe verunsichern viele Konsumenten. Immer mehr Menschen fragen sich: Was steckt eigentlich...
Der Fladenflüsterer: Warum die Natur Dungkäfer braucht
Während wir uns auf der grünen Wiese über frische Alpenluft und das Zwitschern der Vögel freuen, passiert unter unseren Füssen etwas Grossartiges – still, unscheinbar, aber von enormer Bedeutung. Es ist der Moment, in dem unser kleiner, schwarz glänzender Held...