Comment cuisiner un risotto à la viande de bœuf séchée ? Une recette simple.

Vous aimez vraiment le risotto, mais vous ne le préparez pas assez et quand vous l'aimez, vous le préparez toujours de la même manière ? Vous trouverez ici une recette facile à cuisiner.
Wie koche ich ein Risotto mit Rind Trockenfleisch? Ein einfaches Rezept. - Alpahirt

Vous aimez vraiment le risotto, mais vous ne le cuisinez pas assez et le cuisinez toujours de la même manière ?

Vous trouverez ci-dessous une recette facile à réaliser pour un risotto exceptionnel à la viande de bœuf séchée, avec laquelle vous pourrez régaler les membres de votre famille et vos invités.
Il ne contient que des ingrédients naturels de la plus haute qualité, est très beau, appétissant et a un goût excellent.

Souvent, la viande séchée d'Alpahirt est simplement ouverte et servie sur une belle planche. C'est tout à fait correct et aussi très savoureux. Mais parfois, il faut un peu plus de variété.

Le temps de préparation du risotto à la viande séchée est minime.
Néanmoins, les ingrédients naturels et savoureux élèvent la viande finement séchée - magnifiquement préparée - à un piédestal plus élevé.

Le risotto au bœuf séché peut facilement être servi en version végétarienne sans trop d'effort supplémentaire.

Risotto à la viande de bœuf séchée

  • 1 oignon (ou 2-3 oignons nouveaux)
  • 50g de beurre
  • 150 g de riz pour risotto
  • 50 ml de Prosecco
  • 1 trait de jus de citron vert
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de viande de montagne pour les jours de foin
  • 30 g de Sprinz ou de Parmesan
  • 10 g d'herbes fraîches (par exemple thym ou origan)
  1. Coupez l'oignon en fins morceaux. Faites chauffer la moitié du beurre dans une grande casserole, puis faites revenir les morceaux d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  2. Faire revenir brièvement le riz et déglacer avec du Prosecco et un peu de jus de citron vert.

  3. Laisser mijoter à feu vif pendant environ 3 minutes. Incorporez ensuite lentement le bouillon à feu moyen tout en remuant.

  4. Assaisonnez de sel et de poivre et laissez mijoter le bouillon à feu doux pendant environ 15 minutes en remuant. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

  5. Pendant ce temps, coupez la viande de montagne en tranches de 1 à 2 mm d'épaisseur. Réservez les quatre plus belles tranches pour la décoration et coupez le reste en bâtonnets.

  6. Peu avant la fin de la cuisson, incorporez les bâtonnets de viande de montagne, le reste du beurre et le fromage.

  7. Retirer du feu, garnir avec les herbes et les tranches de viande de montagne et servir. À Guata!

Facultatif

  1. Saupoudrez dessus quelques noix grossièrement hachées.

  2. Le Baron peut également être utilisé à la place de la viande de montagne

Plat principal
viande de montagne, délice léger, riz, risotto

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