Rezept - Ganz einfach: Baron-Tatar mit getrockneten Feigen
Zutaten (für 2 Personen)
150 g Baron von Alpahirt (in kleine Würfel geschnitten)
3–4 getrocknete Feigen (fein gewürfelt)
1 EL extra natives Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Frische Kräuter (Thymian, Petersilie)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein paar Tropfen Balsamico (optional)
Zubereitung
Perfekt zu knusprigem, am besten selbst gebackenem Brot! Guten Appetit.
3–4 getrocknete Feigen (fein gewürfelt)
1 EL extra natives Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Frische Kräuter (Thymian, Petersilie)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein paar Tropfen Balsamico (optional)
Zubereitung
- Den Baron in kleine Würfel schneiden.
- Die Feigen fein würfeln und mit dem Trockenfleisch vermengen.
- Olivenöl und Zitronensaft dazugeben, mit frischen Kräutern verfeinern.
- Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und optional etwas Balsamico abschmecken.
- Auf einem rustikalen Brett oder Teller servieren.
Perfekt zu knusprigem, am besten selbst gebackenem Brot! Guten Appetit.