Alpahirt Sondernewsletter: Der neue, verbesserte Alpahirt Club

Grüezi liebe Alpahirten,
 
Heute habe ich tolle Neuigkeiten für dich. Du kennst unseren Alpahirt Club sicherlich schon – und vielleicht bist du sogar schon Mitglied. Ab sofort wird der Club noch besser: Du kannst dir deine Trockenfleisch-Box jetzt nämlich ganz nach deinen eigenen Wünschen zusammenstellen!


Herzlichst,
Adrian

Was ist neu im Alpahirt Club?

Bisher gab es im Alpahirt Club fest definierte Boxen, die du regelmässig erhalten hast. Ab sofort hast du die Freiheit, deine Box selbst zu gestalten! Wähle aus unseren Naturtrockenfleisch-Spezialitäten genau die Produkte aus, die dir am meisten zusagen. Ob monatlich, zweimonatlich oder vierteljährlich – du bestimmst, wie oft du deine Box erhalten möchtest.
 
Deine Vorteile bleiben – und werden noch besser:
  • Deine persönliche Box: Stelle deine Lieblingsprodukte individuell zusammen und passe sie jederzeit nach deinen Wünschen an.
  • Exklusive Clubpreise: Profitiere weiterhin von unschlagbaren Preisen für dein Abo und erhalte zusätzlich 5 % Rabatt auf alle weiteren Bestellungen im Shop, auch für Geschenke.
  • Kein Abozwang: Deine Mitgliedschaft läuft nach 24 Monaten automatisch ab. Du kannst sie natürlich jederzeit verlängern.

    So funktioniert’s:

    Du entscheidest, wie oft du deine Box erhalten möchtest – ob monatlich, alle zwei Monate oder einmal im Quartal. Wir liefern dir deine individuell zusammengestellte Box pünktlich zu dir nach Hause. Deine erste Lieferung erfolgt innerhalb einer Woche nach deiner Anmeldung. Es ist wirklich ganz einfach:
    P.S. Du kannst eine Mitgliedschaft auch jederzeit persönlich an einem unserer Verakufspunkte abschliessen. Der nächste ist am Samstag in Buchs. Mehr Informationen unter Alpahirt Unterwegs.

    Auch weiterhin erwarten dich als Clubmitglied exklusive Events und limitierte Produkte, die du vor allen anderen bestellen kannst. Für noch schnellere Informationen trete unserem speziellen Club-Chat bei WhatsApp bei.

    P.S.: Falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, schreib uns gerne eine E-Mail an bestellung@alpahirt.ch oder ruf uns an unter 081 511 84 96. Wir sind gerne für dich da!

    Nutze die neuen Möglichkeiten im Alpahirt Club:

    Mit der Flexibilität im neuen Alpahirt Club kannst du deinen Trockenfleischgenuss jetzt noch besser an deine Vorlieben anpassen. Mach mit und erlebe den unverwechselbaren Geschmack der Bündner Alpen – so wie du ihn am liebsten magst. Auch als Geschenk eine super Idee!

Alle Newsletter

Alle
Kuh-linarisch
Kuh-ltivierer
Kuh-nkret
Kuh-rios
Kuh-rzgeschichte
Special

Plus d'histoires, d'actualités et d'inspiration

Desertifikation: Die Wüste vor unserer Haustür

Auch in der Schweiz droht Desertifikation. Erfahre, wie regenerative Landwirtschaft und Alpahirt helfen, Böden fruchtbar zu halten.

Black Friday Frust: Warum immer mehr Marken den Konsumwahnsinn satthaben
Der Black Friday ist längst auch in der Schweiz angekommen und mit ihm der Frust über überfüllte Shops, Wegwerfware und sinnlose Rabatte.  Immer mehr Menschen entscheiden sich deshalb für den Fair Friday: einen Tag für Qualität, Nachhaltigkeit und bewussten Konsum....
Black Friday - Wenn Konsum zur Krankheit wird
Ich arbeite seit vielen Jahren im Marketing, dies für unterschiedliche Unternehmen aus unterschiedlichen Branchen. Und ganz ehrlich: Es gibt Tage, da ist das verdammt schwer. Schwer, weil mein Beruf oft das Gegenteil fordert von dem, woran ich glaube. Weil Arbeitgeber,...
Der Martinstag steht für das Teilen und nicht für das Stopfen!
Am 11. November, dem Martinstag, duftet es vielerorts nach Gans. In Wirtshäusern und Küchen brutzelt, was seit Jahrhunderten als Symbol für Grosszügigkeit gilt. Die Geschichte erinnert an den Heiligen Martin, der seinen Mantel mit einem frierenden Bettler teilte. Ein Zeichen...
Mehr Schweizer Fleisch und trotzdem mehr Importe: Finde den Widerspruch!
Manchmal wirkt die Schweiz wie ein Land voller Widersprüche. Da produzieren wir hochwertiges Fleisch in Rekordmengen und importieren gleichzeitig mehr denn je. Im ersten Halbjahr 2025 ist das inländische Fleischangebot erneut gestiegen, insbesondere bei Rind und Geflügel. Und trotzdem: Auch...
Warum in Graubünden das grüne Herz der Schweiz schlägt
Stell dir vor, du stehst inmitten einer atemberaubenden Berglandschaft, die Ruhe und Ursprünglichkeit ausstrahlt. Gleichzeitig brodelt unter dieser Oberfläche eine lebendige Innovationskraft, die Tradition und Hightech nahtlos miteinander verbindet.  Willkommen in Graubünden! Unser Kanton ist weit mehr als nur ein...