Rezept - Ganz einfach: Baron-Tatar mit getrockneten Feigen

Zutaten (für 2 Personen)

150 g Baron von Alpahirt (in kleine Würfel geschnitten)
3–4 getrocknete Feigen (fein gewürfelt)
1 EL extra natives Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Frische Kräuter (Thymian, Petersilie)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein paar Tropfen Balsamico (optional)

Zubereitung

  • Den Baron in kleine Würfel schneiden.
  • Die Feigen fein würfeln und mit dem Trockenfleisch vermengen.
  • Olivenöl und Zitronensaft dazugeben, mit frischen Kräutern verfeinern.
  • Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und optional etwas Balsamico abschmecken.
  • Auf einem rustikalen Brett oder Teller servieren.

Perfekt zu knusprigem, am besten selbst gebackenem Brot! Guten Appetit.

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